Apa sih BSD itu?

Suatu teknik backlink untuk mempercepat jumlah backlink yang ada di dalam blog.

Ini contoh SS backlink salah satu blog yang sudah dioptimasi, lumayan kan 15K 🙂

backlink 14K inggris

Apa manfaat Teknik BSD ini?

Teknik ini mempercepat mendapatkan Domain Authority dan Page Authority yang efeknya mempercepat dan menstabilkan hasil di SERP.

Bagaimana sistem belajarnya?

Sistem belajarnya melalui chat via Inbox FB, jam 9 malam. Satu hari / Satu orang.

Berapa biayanya?

Donasi $20 – $50

 

Salam Sukses 🙂
Rismariyanto

47 thoughts on “Privat Backlink Super Duper (BSD)

  • November 17, 2014 at 11:30 pm
    Permalink

    Saya daftar kang, masukin peserta, ya.

    Reply
    • rismariyanto
      November 18, 2014 at 1:29 am
      Permalink

      ok siap, nanti tgl 20 ya pm saya 🙂

      Reply
  • November 20, 2014 at 5:23 am
    Permalink

    Pak risma saya daftar pak

    Reply
    • rismariyanto
      November 20, 2014 at 6:45 am
      Permalink

      ok monggo lgs pm saja di fb 🙂

      Reply
  • December 5, 2014 at 1:15 am
    Permalink

    saya daftar kang .. untuk periode januari 2015

    Reply
    • rismariyanto
      December 5, 2014 at 3:26 am
      Permalink

      siap, detail pm di inbox FB ya 🙂

      Reply
  • December 5, 2014 at 3:19 am
    Permalink

    gan, ini metode backlink yang slow apa yang fast? 🙂

    Reply
    • rismariyanto
      December 5, 2014 at 3:26 am
      Permalink

      slow & super fast 😀

      Reply
  • December 5, 2014 at 3:41 am
    Permalink

    metode pembelajarannya gmna mas ntar?

    Reply
    • rismariyanto
      December 5, 2014 at 3:50 am
      Permalink

      1 hari/1 orang, jam 9 malam (sekitar 2 jam)

      Reply
    • rismariyanto
      December 5, 2014 at 8:59 am
      Permalink

      ok pm di FB saja yak 😀

      Reply
  • December 16, 2014 at 7:12 am
    Permalink

    berapa jam belajarnya om, sampe bisa bisa gak? trus bayarnya perjam atau gimana?

    Reply
    • rismariyanto
      December 17, 2014 at 10:27 pm
      Permalink

      belajar jam 9 malam, 1-2 jam, insyaALLAH pasti bisa 🙂

      Reply
  • December 18, 2014 at 11:52 am
    Permalink

    om risma, aku mau. gimana caranya?

    Reply
    • rismariyanto
      December 19, 2014 at 8:13 am
      Permalink

      ok PM saja ya di FB 🙂

      Reply
  • December 22, 2014 at 3:32 pm
    Permalink

    Mau donk Om Risma 🙂

    Reply
    • rismariyanto
      December 24, 2014 at 8:49 am
      Permalink

      siapppp 😀

      Reply
  • December 23, 2014 at 10:29 am
    Permalink

    ikutan dong om risma, saya mau belajar membangun website/blog yang bisa page one di google kalo bisa mah #1 heheheee 😀

    Reply
    • rismariyanto
      December 24, 2014 at 8:49 am
      Permalink

      silakan kalo mau ikut. cuman ga ada jaminan pejwan 😀

      Reply
  • December 24, 2014 at 9:48 am
    Permalink

    Wahhh keren keren, memang backlink sangat diperlukan sekali untuk blog kita. Salam kenal 🙂

    Reply
    • rismariyanto
      December 24, 2014 at 10:09 pm
      Permalink

      salam kenal mas bro 🙂

      Reply
  • December 25, 2014 at 9:37 am
    Permalink

    apa ndak beresiko gan dalam waktu yang cepat backlink bisa banyak? hehe

    Reply
    • rismariyanto
      December 25, 2014 at 10:46 am
      Permalink

      ga ada jaminan memang 😀

      Reply
  • January 6, 2015 at 8:08 pm
    Permalink

    Untuk bank mandiri bisa ndak om?

    Reply
    • rismariyanto
      January 7, 2015 at 3:32 am
      Permalink

      tentu bisa 🙂

      Reply
  • January 9, 2015 at 11:55 am
    Permalink

    keren mas, moga sukses

    Reply
    • rismariyanto
      January 9, 2015 at 2:24 pm
      Permalink

      aaammiinnn mbak tmks 🙂

      Reply
  • January 25, 2015 at 4:41 am
    Permalink

    Teknik yang diberikan memang maknyussss

    Saya sudah merasakan, web baru sebulan sudah nongkrong page 1 . Kini backlink web saya diatas 80k

    Sukses mas Risma, semoga berkah ilmu yang diberikan….

    Reply
    • rismariyanto
      January 25, 2015 at 9:42 am
      Permalink

      alhamdulillah aammiinnnn semoga sukses 🙂

      Reply
    • rismariyanto
      January 31, 2015 at 12:08 am
      Permalink

      masih untuk kelas maret

      Reply
  • February 8, 2015 at 3:21 pm
    Permalink

    kapan lagi nih mas minat banget nih

    Reply
    • rismariyanto
      February 8, 2015 at 10:35 pm
      Permalink

      bisa daftar skrg untuk kelas maret

      Reply
  • February 17, 2015 at 5:27 am
    Permalink

    Sukses Mbah,,Keren Abis..

    Reply
    • rismariyanto
      February 17, 2015 at 8:19 am
      Permalink

      aamiinnnnnnn

      Reply
  • February 22, 2015 at 3:45 am
    Permalink

    ini menggunakan tools tambahan atau menggunakan teknik tanpa tools?

    Reply
    • rismariyanto
      February 24, 2015 at 8:43 am
      Permalink

      manual mas 🙂

      Reply
  • February 26, 2015 at 12:42 am
    Permalink

    Aman gak nih gan backlink nya? Soalnya ane baru 2 hari bikin website hehe

    Reply
    • rismariyanto
      February 26, 2015 at 6:52 am
      Permalink

      ga ada jaminan 🙂
      tapi selama ini masih aman 🙂

      Reply
  • March 19, 2015 at 3:48 am
    Permalink

    Om, ane tertarik, cara daftarnya gimana om?

    Terima kasih

    Reply
    • rismariyanto
      March 19, 2015 at 11:04 am
      Permalink

      pm saja ya ke fb: om risma riyanto

      Reply
  • March 23, 2015 at 5:22 am
    Permalink

    apa masih dibuka layanannya mas…??

    Reply
    • rismariyanto
      March 23, 2015 at 4:55 pm
      Permalink

      masih mas, pm lgs saja ya @rismariyanto

      Reply
  • April 26, 2015 at 3:05 am
    Permalink

    apakah nanti butuh tool yang mesti kita bayar bulanan juga?
    dan install di VPS?
    kira2 kalo pake method anda butuh dana berapa bisa segitu traffiknya?

    Reply
    • rismariyanto
      April 26, 2015 at 12:34 pm
      Permalink

      ga ada tools tambahan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


DMCA.com Protection Status