Jasa Riset Keyword Terpercaya

Keyword merupakan bagian terpenting dalam sebuah artikel SEO (Search Engine Optimization). Pemilihan keyword yang tepat, akan berdampak sangat baik pada keberlangsungan blog itu sendiri. Traffik dalam jumlah ribuan akan datang dengan sendirinya apabila artikel berhasil memiliki SERP yang bagus di mesin pencari.

Prosedur jasa riset keyword: 

1. Siapkan kata kunci utama (niche) yang akan diriset
2. Hasil riset akan dikirimkan via chat inbox FB

Hasil riset keyword berupa:

  1. Jumlah rata-rata pencarian bulanan
  2. Harga iklan per klik (cpc)
  3. Kompetisi Serp (optional)

 

Salam sukses

@Rismariyanto

17 thoughts on “Jasa Riset Keyword Terpercaya

  • April 4, 2015 at 9:07 am
    Permalink

    salam kenal om…
    sdikit mau tanya, itu nanti hasilnya skadar list keyword saja ato disertai dgn tingkat kesulitannya n pembeli dapat keyword yg mudah untuk dioptimasi?

    makasih om…

    Reply
    • April 4, 2015 at 10:36 am
      Permalink

      hasilnya seperti contoh gambar:
      1. jumlah pencarian
      2. jumlah kompetisi
      3. jumlah cpc

      Reply
  • June 16, 2015 at 3:20 am
    Permalink

    Keren Gan….
    kalo satu Kata Kunci,, nanti dapatnya Berapa kata yang bisa di bikin Artikel….?

    Reply
    • June 19, 2015 at 8:48 pm
      Permalink

      ga mesti mas

      Reply
  • June 21, 2015 at 8:38 pm
    Permalink

    mantab juga nih mas, pengen juga ikutan riset keywordnya, kapan2 ya mas, tak ngumpulin dananya dulu

    Reply
  • August 7, 2015 at 1:35 pm
    Permalink

    mas, nanti dari 5 keyword short tail itu di urun jd beberapa KW turunan nya kan mas ya?

    Reply
    • August 7, 2015 at 10:45 pm
      Permalink

      yup mas seperti itu.

      Reply
  • November 14, 2015 at 3:27 am
    Permalink

    Minat dong gan..
    gimana cara ordernya?

    email ya

    Reply
    • December 4, 2015 at 5:45 am
      Permalink

      pm saja ya di fb

      Reply
  • December 6, 2015 at 2:25 am
    Permalink

    Bagai mana cara nya saya bisa menghubungi anda ya?..

    Reply
    • December 20, 2015 at 5:16 am
      Permalink

      bisa ke fb @rismariyanto / om risma riyanto

      Reply
  • May 1, 2016 at 2:53 pm
    Permalink

    masih terima order gak mas

    Reply
  • May 13, 2016 at 4:57 am
    Permalink

    Tools yang digunakan apa mas ?
    akurat tidak ya ?

    Reply
  • August 28, 2016 at 1:40 pm
    Permalink

    Cara ordernya bagaimana mas, tools yang anda gunakan apa?

    Thanks sebelumnya…..

    Reply
    • August 29, 2016 at 9:48 am
      Permalink

      pm saja di fb ya 🙂

      Reply
  • April 13, 2017 at 2:05 am
    Permalink

    Om apa hasil riset yang hasilnya verry easy secara aktual di serp apa benar benar verry easy?

    Reply
    • April 13, 2017 at 2:36 am
      Permalink

      untuk serp banyak faktornya, namun keyword very easy lebih mudah meranking tanpa perlu backlink yang banyak, bahkan kadang tanpa backlink sekalipun

      Reply

Leave a Reply to permainan bola voli Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *