Privat WOST (SEO WordPress untuk Pemula)

Posted on

Apa itu WOST?

#WOST adalah singkatan dari WordPress Optimize SERP Technic. Suatu teknik yang telah saya lakukan selama kurang lebih 3 (tiga) bulan pada blog baru “self-hosting” dengan platform wordpress.

risma iyanto private seo

Berikut ini progress traffik blog yang saya terapkan #WOST:

Apa manfaat dari WOST?

Setelah menerapkan teknik ini, traffik ke blog lumayan cukup bagus, terakhir masuk pada angka kisaran 4.000 visitor per hari dengan page view sebanyak 6.000.

Bagaimana sistem belajarnya?

Sistem belajar sangat mudah, melalui chat via Inbox FB atau WA, jam 9 malam. Satu hari / Satu orang.

Berapa biayanya?

Donasi $50 – $100 (kurs BCA)

 

SalamΒ #WOST πŸ™‚

Rismariyanto

87 thoughts on “Privat WOST (SEO WordPress untuk Pemula)

  1. Keren bang…
    Pengen ikutan belajar buat diaplikasikan ke toko online berbasis WP, bisa kan?

    Salam,
    Ms. Nitnot

  2. Wah pengen pake bgt nih tehniknya cuma baru bisa mulai bulan depan kayaknya , Insha Allah kalo masa2 sibuk ini sudah lewat saya segera kontak private ke Mas …

  3. mantap nih om risma, tapi buat donasinya boleh transfer bank aja nggak dalam rupiah? atau harus dollar dengan paypal?

  4. mas bisa lihat contoh blog yang trafiknya seperti diatas itu
    masalahnya aku ingin belajar
    tapi aku ingin lihat dlu seperti apa blognya.

    Sebelumnya terimakasih

  5. mas untuk contoh blog anda yang trafiknya seperti itu mana ya……….
    aku ingin lihat nih
    biar nanti aku bisa ikutan private wost nya

    Sebelumnya Terimakashi

  6. Ini aman Mas buat era algo google spt sekarang? BL yang dihasilkan jenis apa ya? Apa newbie kayak Saya gak akan kesulitan mempraktekkannya? Ada biaya lain gak nantinya setelah ikutan? spt tools dll..?

    1. ini on page. penerapan pada salah satu blog, sudah berjalan 6 bulan masih aman, semoga selalu aman πŸ™‚

  7. um ane sudah pm alias inbok kok ga ada respon ya?” tolong balas inbox ane um
    “chandra hadi siswanto”

    thanks

  8. kalo diterapin ke website jenis minisite affiliate amazon bisa gak om?minisite yang hanya ada 2-4 posting aja bisa gak ya?

  9. Mas aku ikutan ya untuk bulan sekarang gimana caranya mas
    aku udah daftar kemarin katanya tunggu yang bulan nopember tapi belum ada konfirmasi lagi…..
    Mohon di accept mas.. Tks

  10. Assalamu’alaikum, om Risma

    ini private class masih buka pendaftaran sampe kapan ya?
    mohon infonya lewat email jg boleh

    terimakasih

    Wassalam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *